Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
viber/telegram: +380505834198

Сказки о Вас на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Тайна императора", или Что на самом деле произошло 830 лет тому назад с Фридрихом Барбароссой

 

"Тайна императора" – так называется наша новая книга-сказка, созданная для семьи из Германии. Заказчица, прочтя сказку, тепло и восторженно отозвалась о сказочной истории и готовой книге:

"Сказка просто гениальна! Меня некоторые моменты тронули до слез! Слов не хватит для описания моих эмоций. Спасибо большое! Эта сказка превзошла мои ожидания! Вы просто волшебник!"

"Книга потрясающая и яркая. Качество полиграфии отменное! Спасибо Вам с Александрой большое!!"

Не станем скрывать, нам очень приятно, когда наша работа удостаивается столь высокой оценки.

 

О чем книга "Тайна императора"?

 

Невероятная увлекательная история случилась одним летним днем в Мюнхене. В тот день семья Владимира, Людмилы и их двух маленьких дочек, Эмили и Аделинэ, отмечали пятилетие семьи. На семейный праздник приехали две бабушки и двое дедушек – родители Владимира и Люды. Ввосьмером они отправились на пикник к небольшому озеру. Там они устроили праздничный обед, играли в бадминтон и футбол, а потом решили покататься по озеру на двух надувных лодках. Неожиданно впереди поднялся громадный бурун в форме фантастического цветка и втянул в себя лодки с людьми. Оказавшись внутри таинственного водяного цветка, лодки по неведомому каналу перенеслись в волшебную пещеру.

Там путешественники повстречали трех мифических существ: голову великана Мимира, бога-богатыря Хеймдалля и громадного волка Фенрира. Люди помогли сказочным героям выпутаться из затруднительной ситуации, в которой те оказались, и продолжили путь.

Долго ли, коротко ли скитались путешественники по пещере, переходя из одного подземелья в другое, как вдруг перед ними возник просторный грот. В его сумрачной глубине люди обнаружили удивительный памятник, высеченный из камня. Памятник был сделан в форме трона, на котором восседал легендарный император Священной Римской империи и король Германии Фридрих Барбаросса. Каково же было удивление путешественников, когда они увидели на коленях Барбароссы маленькую девочку.

Благодаря находчивости и смекалке пятилетней Эмили люди смогли оживить каменного императора и его юную спутницу. Девочку звали Шахри, она была армянкой. Много лет тому назад ее отец служил проводником в войске крестоносцев, которым командовал Барбаросса. Шахри рассказала, что ее и Фридриха заколдовал коварный бог Локи. В знак благодарности людям за то, что они сумели освободить ее и императора от древнего заклятия, Шахри поведала потрясающую историю, пролившую свет на тайну императора Барбароссы, вот уже свыше восьми столетий волнующую умы историков и ученых.

Что же такого необыкновенного рассказала своим спасителям благородная Шахри, знают только заказчики этой книги. Если и вы, уважаемые читатели, хотите иметь свою книгу-тайну – обращайтесь к нам. Обещаем: мы создадим вам настоящую семейную тайну, которую вы с радостью будете передавать из поколение в поколение, как самую дорогую реликвию.

Наши контакты: +38(050) 813-66-11, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript