Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
viber/telegram: +380505834198

Сказки о Вас на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Новогодние пираты" – новая семейная сказка Павла Парфина

 

Мы выпустили новую книгу-сказку! Ура!

В пятницу, 23 февраля, я забрал из печати три экземпляра новой книги-сказки, которую я написал специально для наших молодых семей – Парфентьевых и Клочко. Сказка сначала была опубликована в онлайн-издании "Элегантный Нью-Йорк", а затем возникла идея создать печатный вариант – книгу с твердой обложкой и цветными рисунками. Автор рисунков Александра Фесенко.

Разумеется, главные герои сказки – наши с Ирой внучки: Настя иТая. Кроме них, в сказке очень много разных персонажей: реальных (родители Насти и Таи, девочки и бабушка Ира с дедушкой Пашей), сказочных (Зайка, Ежик, кошки Боня и Фаня и лесные домовые Бабайка и Хока) и даже фантастических (снежастики – снежные пираты).

История начинается в канун Нового года: во дворе дома, в котором живут дедушка Паша, бабушка Ира и две их кошки, внезапно садится снежная летающая тарелка. Ее пассажиры – снежастики – прилетели на Землю, чтобы увезти на свою планету самый любимый праздник людей – Новый год. За праздник решают побороться наши герои: они предлагают снежастикам сыграть в хоккей на спортивной площадке, расположенной во дворе дома. От исхода матча зависит судьба Нового года...

Я старался написать веселую, увлекательную, непредсказуемую, добрую и чуть-чуть поучительную сказку. Что в итоге получилось, скажут, надеюсь, читатели книги – родители девочек и одна из главных героинь – старшая внучка (Настя ходит во второй класс и прекрасно читает).

 

 

В работе над книгой "Новогодние пираты" приняли участие:

Павел Парфин, автор сказки;

Александра Фесенко, автор рисунков;

Наталья Фесенко, дизайн и верстка.

Музы, вдохновившие на создание книги, - Настя Парфентьева и Таечка Клочко.

 

Спасибо всем за сотрудничество!