Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Новогодние пираты" поселились в "Элегантном Нью-Йорке"

"Новогодние пираты" – моя третья сказка, опубликованная в онлайн-журнале "Элегантный Нью-Йорк". Эта увлекательная сказочная история произошла за три дня до Нового года. В гости к бабушке Ире и дедушке Паше приехали их внучки Настя и Тая и их родители. У бабушки с дедушкой жили кошки Боня и Фаня. Они пригласили девочек погулять во двор, где рос старый сад и находились детская площадка и небольшой стадион. Вскоре туда же пришли лесные домовые Хока и Бабайка. А еще спустя время во дворе приземлилась летающая тарелка из снега, в которой находились снежастики – космические пираты.

У пришельцев были необычные имена: Метелька, Вьюжица, Вихрюша, Буранька и Ураганчик. Они прилетели на Землю, чтобы похитить Новый год. Снежастики решили забрать у людей все, что связано с этим зимним праздником: елку, новогодние игрушки и подарки. Девочкам, кошкам и домовым очень не хотелось отдавать пришельцам любимый зимний праздник. Настя сказала, что Новый год – это не только новогодняя елка и подарки, но еще и хорошее настроение, радость, веселье и зимние игры. А находчивые кошки пообещали снежастикам научить их играть в хоккей. Но при одном условии: космические пираты смогут забрать Новый год только в том случае, если выиграют в хоккей.

Начался невиданный, захватывающий матч, в котором приняли участие две команды: одна пришельцев, а другая землян. Удалось ли Насте, Тае, их родителям, бабушке с дедушкой, кошкам Боне и Фане, лесным домовым Хоке и Бабайке и еще двум сказочным героям, Зайке и Ежику, вовремя подоспевшим на подмогу друзьям, выиграть у хитрых и коварных снежастиков, вы узнаете, прочтя эту сказку: http://elegantnewyork.com/parfin-skazka-2/

Добрые чудесные рисунки к сказке нарисовала сумская художница Александра Фесенко, с которой мы сделали уже несколько книг-сказок.