Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Кофейный поезд" – аппетитная сказка о кофе

 

Радостное событие

 

Свершилось! Утром 18 августа мы забрали из печати нашу новую книгу-сказку "Кофейный поезд". Думаем, не ошибемся, если скажем, что эта первая сказка о кофе, написанная и изданная в г. Сумы. Заказчиком и идейным вдохновителем книги выступила сумская сеть кофеен "Кофеман". Наша книжная команда очень благодарна директору кофеен Валерию Масику за доверие, энтузиазм, креативность и позитивный заряд, с которыми он помогал нам в создании книги.

Мы работали над "Кофейным поездом" больше двух с половиной месяцев. В итоге получилась яркая, красочная, необычная, оригинальная книга, сделанная в жанре комикса. Познакомиться с новой книгой, полистать ее, а если понравится, приобрести "Кофейный поезд" можно в кофейнях "Кофеман", которые находятся по адресу: г. Сумы, ул. Г. Кондратьева, 16; пр-т М. Лушпы, 41 (ТРЦ Атриум, 1 этаж); тел. +38 (067) 549-01-04.

 

 

Сюжет сказки

 

История начинается с того, что однажды в сказочный Чайный город прибыл кофейный поезд. В нем приехали с гастролями кофейные зерна: Американо, Глясе, Капучино, Латте, Мокко, Романо и Эспрессо. Это были необыкновенные зерна, ведь они умели делать все те же номера, что делали и цирковые артисты, и даже еще лучше. У кофейных артистов были умелые наставники: начальник кофейного поезда по имени Кофеман и кот Котофей, работавший на поезде машинистом. Кофейные зерна выступили перед жителями Чайного города с веселой развлекательной программой. Горожанам очень понравилось кофейное шоу, и они попросили его повторить. Кофейные артисты с радостью согласились и пообещали снова выступить на следующий день.

Но не тут-то было! Чайным городом правил маг по имени Чай-Чай. Он готовил разные чаи и поил ими горожан. Чаи были не простыми, а колдовскими. Выпив чашку-другую такого чая, человек становился невероятно послушным и покладистым. Поэтому магу Чай-Чаю было легко управлять жителями Чайного города. Увидев, как горожане искренне радовались на кофейном шоу, Чай-Чай смекнул, что кофейные артисты могут ослабить его власть, и решил помешать повторному выступлению гостей. Для этого маг, переодевшись безобидным бродягой, приехал на вокзал и угостил доверчивых пассажиров кофейного поезда колдовским чаем. Выпив его, кофейные зерна тут же начисто утратили память – забыли, что они артисты, и не смогли выступить на следующем кофейном представлении.

Ах, как расстроились, узнав об этом, начальник поезда Кофеман и его помощник Котофей! Они были единственными из всех, кто приехал на кофейном поезде, кому удалось сохранить свою память. А все потому, что Кофеман и Котофей отказались пить волшебный чай, заваренный магом Чай-Чаем. Начальник поезда с машинистом попытались помочь кофейным зернам, но все их усилия оказались напрасными.

Время шло. Кофеман и Котофей уже почти потеряли надежду, что им удастся выручить своих друзей из беды, как вдруг им стало известно, что в Чайном городе живет кофейная фея, которая может снять колдовские чары с кофейных зерен. Узнав про чудесную фею, начальник кофейного поезда с машинистом немедля отправились на ее поиски...

 

 

Чем закончилась эта увлекательная, наполненная невероятными и непредсказуемыми событиями и приключениями сказка, вы можете узнать, приобретя книгу "Кофейный поезд" в кофейнях "Кофеман" или у автора книги Павла Парфина, заказав книгу по телефону: (050) 813-66-11.

 

"Кофейный поезд", книга-сказка

Автор Павел Парфин

Рисунки Александра Фесенко

Дизайн и верстка Александра Парфентьева

Реклама и продвижение проекта Антон Парфентьев