Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

Сказочный метеорит, кубик-магик, волшебный арбуз, семечки времени и полеты к звездам

Знакомьтесь – "Волшебный арбуз"! Моя новая книга-сказка посвящена младшей внучке Таечке и ее родителям, папе Cаше и маме Даше.

Новая сказочная история о том, как в конце июня папа Саша и мама Даша гуляли возле реки с маленькой доченькой Таечкой, которой через несколько дней должен был исполниться один годик. Вдруг откуда ни возьмись на пути папы и мамы возник загадочный куб с разноцветными зеркальными стенками. Из этого куба, оказавшегося необыкновенным транспортным средством, неожиданно выбрались жители сказочного леса: Зайка, Ежик, Хока и Бабайка.

Они рассказали, что над их лесом прошел метеоритный дождь и один метеорит упал прямо в огород Хоки и Бабайки. В метеорите находился кубик-магик (так назывался таинственный куб) и несколько волшебных арбузов. Жители сказочного леса похвастались папе и маме, что могут заглянуть в будущее Таечки и рассказать, что произойдет с девочкой спустя несколько лет.

Зайка достал из кубика-магика волшебный арбуз, а Ежик принялся выпускать из него одно за другим летающие семечки времени. Из семечек вылетали крошечные облачка пара, а в них, как в фантастическом кино, происходили удивительные сценки из жизни сначала семилетней девочки, а затем юной девушки. Девушка закончила космическую школу, стала космонавтом, полетела к звездам, защитила жителей одной планеты от чудовища, а потом вернулась на землю и встретилась со своими родителями.

Папа Саша и мама Даша с восхищением наблюдали за жизнью отважной девушки и не переставали удивляться: неужели их Таечка и вправду когда-нибудь станет космонавтом.

 

"Волшебній арбуз", книга-сказка

Автор Павел Парфин

Рисунки Александра Фесенко

Дизайн и верстка Наталья Фесенко