Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

Сказочный Магдодж, магический перстень и другие подарки волшебника

 

Наша новая книга "Подарок волшебника" – необыкновенная сказочная история о девочке Даше и ее дружной семье, которая произошла накануне десятилетия девочки. История началась с того, что однажды незнакомый старичок, назвавшийся волшебником, подарил Дашиному папе Магдодж – удивительный автомобиль с таинственным голубым шаром на крыше и чудесным павлиньим хвостом сзади. За три дня до Дашиного дня рождения папа, мама, бабушка, Даша, два ее старших брата и две младших сестрички, а также две собаки и кот отправились на Магдодже кататься по городу... и неожиданно оказалась в сказочной стране.

В дремучем лесу путешественники наткнулись на ветхую лачугу, в которой жила девочка по имени Ашад. У нее не было ни родителей, ни друзей, был лишь дедушка, но и он почему-то покинул свою внучку. Она мечтала о принце Себастьяне, жившем в соседнем королевстве, но при этом боялась с ним познакомиться. Ашад была странной девочкой: она не держала в доме ни одного зеркала и всячески избегала в него смотреться. Тем не менее, между двумя девочками возникла симпатия. Каково же было удивление Даши, когда она узнала, что у нее и Ашад день рождения в один день: Ашад исполнялось тоже десять лет!

Путешественникам стало жалко одинокую девочку, и они решили отпраздновать вместе два дня рождения – Даши и Ашад. И гости дружно взялись за подготовку к празднику. Папа с сыновьями построили новый дом, мама с бабушкой навели порядок во дворе, а Даша сшила новой подружке нарядные платья и научила ее танцевать вальс. На следующий день папа, Даша, Илюша, один из ее братьев, и кот Кузя отправились на Магдодже к принцу, чтобы пригласить его на день рождения Ашад.

Себастьян жил в необыкновенном замке с зеркальными крепостными стенами, способными отражать души всех, кто приблизится к замку. (Именно по этой причине замок обходили стороной чудовища и колдуны, боявшиеся своих отражений.) Принц рассказал гостям невероятную историю о том, что Ашад была на самом деле не безобидной бедной девочкой, а маленькой коварной колдуньей, которая желала получить его перстень. Этот перстень был магическим. С его помощью Ашад хотела завладеть всем сказочным миром, подчинить себе его крошечных, ростом с гномов, жителей, называвших себя милашами, их царя Мирона и принца Себастьяна.

Принцу понравилась Даша. Мальчик и девочка долго танцевали под волшебную музыку, которую им играли придворные цветочные музыканты. Однако Себастьян оказался не только романтичным, но и отважным юношей. Когда он узнал, что Даша и Ашад родились в один день и на завтра намечен их совместный праздник, он тут же решил ехать вместе Дашей и стал собираться в дорогу. Себастьяна не испугали коварство и хитрость маленькой колдуньи. А Даша поклялась, что сумеет разглядеть в душе Ашад даже самую малую крупицу доброты и лучик света, и спасет девочку.

Удалось ли принцу противостоять колдовским чарам Ашад, а Даше рассмотреть в подружке ее светлое начало, и чем закончилась эта увлекательная история, знают лишь заказчики этой сказки. Таковы законы жанра персональной сказки – она является достоянием конкретных людей.

 

 

Отзывы к сказке "Подарок волшебника"

 

Признаюсь, как автор этой сказки, я очень волновался, как отнесется к ней заказчица. Ведь история получилось непростой. Это – своеобразный психологический триллер, наполненный не только волшебством, непредсказуемыми приключениями и чудесными событиями, но и испытаниями, которые пришлось пройти главной героине Даше, чтобы доказать всем и себе прежде всего, что в каждом человеке непременно скрыто зерно добра и света. Надо лишь верить в это и решительно действовать – протянуть руку человеку, нуждающемуся в твоей помощи. В этом случае можно изменить не только любимого человека, но и себя, открыть в самом себе новые, доселе неизведанные потрясающие качества, которые сделают жизнь еще ярче, еще содержательней.

Неудивительно, что заказчица, прочтя сказку в первый раз, отнеслась к ней неоднозначно. Первые отзывы были такими:

"Прочтя сказку, всю ночь я летала на чудо-автомобиле, переживая волшебные приключения. Невероятно! Какая у вас богатая фантазия! Это же надо видеть таким необычным мир!.. Мне очень понравилась сказка, она наполнена волшебством, там живет вся наша семья, вс великолепно!"

И тут же сомнения:

"Сказка получилась очень необычная. Никогда подобного не читала. Я, признаюсь вам, не читаю фантастику, так как она меня немного страшит... А можно ли в нашем варианте сказки немного изменить некоторые детали? Немного смягчить ее?.."

На следующий день я получил такое письмо:

"Я еще перечитала сказку. Иначе посмотрела на героев. Они мне все очень нравятся. И Ашад очень интересная. Давайте оставим все, как есть. Это ваш шедевр. И вы видите эту сказку именно так. Так пусть так и будет! Я вам очень благодарна!"

"Зная, что муж очень любит фантастику, решила с ним посоветоваться. Он в восторге. Даже задержался дома, чтоб прожить эту сказку со всеми героями..."

Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить заказчицу за чуткость, доверие и глубокое проникновение в эту, повторяю, непростую сказочную историю.

Когда текст был принят, мы приступили к разработке дизайна и оформления книги. Спустя время, когда книга была уже полностью готова, напечатаны и переплетены два экземпляра и отправлены заказчице, мы получили от нее еще одно теплое письмо:

"Павел, здравствуйте. Книги получили. Спасибо огромное. Это невероятные ощущения, когда в руках держишь сказку о семье! Волшебство! Я с ней и уснула. Прочла еще. С иллюстрациями и в переплете, история ожила. Это будет самый потрясающий подарок! Я уверена!!"

 

 

Если вы тоже хотите иметь свою, персональную, сказочную историю любви, в которой реальные чувства переплетутся с вашими сердечными мечтами и фантазиями, – обращайтесь к нам: +38(050) 813-66-11, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Мы любим радовать!