Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Парк чудес" – история о сказочном городе Чудобурге, кошках, монстрах и реальной любви

Сказочная история о невероятных приключениях двух петербуржцев, Гены и Юли, в городе кошек Чудобурге. В это необыкновенное место молодых людей и их кота Жужу перенесли два таинственных создания, имевших сходство с котами, – Балтимур и Крококот.

Жители Чудобурга долгие годы воевали с автомобилями, которых здесь называли автодогами. В тот день, когда Гена с Юлей очутились в городе кошек, его жители готовились отразить наступление армии автодогов. Неприятельское войско могли остановить только монстры, которые жили в старом Парке чудес. Балтимур и Крококот командовали обороной Чудобурга. Они взяли в заложницы Юлю и потребовали от Гены отправиться в Парк чудес, отыскать там монстров и привести их.

Парень пустился в путь вместе Жужей и его новой подружкой – кошкой по имени Мурлен. В Парке чудес они встретили ужасного монстра, который при близком знакомстве с ним оказался безобидным котом-садовником Мурмеладом. Гена, Жужа, Мурлен и переодетый в монстра Мурмелад вернулись в центр Чудобурга.

Каково же было удивление путешественников, когда они увидели там большую стройку, на которой вполне миролюбиво работали бок о бок кошки и автодоги. Этой удивительной стройкой руководили все те же Балтимур и Крококот, а Юля, как ни в чем не бывало, им помогала.

Девушка призналась Гене, что их невероятное путешествие в Чудобург неслучайно, что это ее подарок ко дню их знакомства.

 

"- Ой, сказка кончилась, – с сожалением сказала Юля.

- Ничего, у нашей сказки непременно будет продолжение, – ободряюще улыбнулся Гена.

- Обещаешь? – девушка с надеждой и любовью посмотрела в его глаза.

- Обещаю, Юлечка, – снова улыбнулся он и крепко-крепко ее поцеловал".

 

Отзыв заказчицы

 

"Когда я искала что-то оригинальное для подарка, даже и подумать не могла, что в итоге у меня в руках будет такой шедевр. Лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Для осуществления этой задумки мне помогли замечательные ребята из команды www.pavelparfin.com, за что им огромное спасибо! За плечами кропотливый труд. Спасибо каждому в отдельности: Павлу, Антону и Александре за свой вклад в этот неповторимый подарок для моего любимого мужчины. Да, взрослые тоже любит сказки. Уверена, книга займет достойное место в нашем доме, и однажды я ее прочту своим детям. Еще раз огромное спасибо за эмоции, которые вы дарите!"

 

Невероятно приятно читать такие отзывы. Они согревают нам душу и вдохновляют на новые истории. Спасибо, Юля!

 

Одним из пожеланий заказчицы было использование в оформлении книги рисунков питерских котов. Мы пошли навстречу Юле и украсили книгу милыми рисунками кошек и котов. Автор этих замечательных картин – питерский художник Владимир Румянцев. Владимир Дмитриевич, большое вам спасибо за поэтичные образы четырехлапых ушастых питерцев. Мур-р!

 

 

Если вы хотите иметь свою, персональную, сказочную историю любви, в которой реальные чувства переплетутся с вашими сердечными мечтами и фантазиями, – обращайтесь к нам:

+38(050) 813-66-11, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Мы любим радовать!