Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Волшебная любовь" в сказочном 3Чу-царстве

В новой сказочной истории рассказывается об Оле и Сереже. Они жили в разных странах, у них была разная работа, но так было угодно судьбе, чтобы молодые люди познакомились и полюбили друг друга. Однажды в 20-х числах марта они решили встретиться и навестить родителей Сергея, которые жили в небольшом частном доме, расположенном в одном поселке.

Оля вызвалась помочь маме Сергея приготовить обед, а парень с папой и полугодовалым племянником отправились на прогулку к пруду, где прошло детство Сергея. Вскоре папа вернулся и сообщил невероятную новость: они встретили настоящую Царевну-лягушку, и она похитила Сергея, превратив его в стрелу. И папа показал большую, с котенка, лягушку, которую поймал на берегу пруда.

Оле не оставалось ничего другого, как отправиться в 3Чу-царство (так называлось сказочное царство, из которого явилась лягушка) выручать Сергея из колдовского плена.

Вместе с девушкой в путешествие отправились три кошки и один пес, которые жили в доме родителей парня, ну и, конечно, сама Царевна-лягушка. Она призналась Оле, что похитила Сергея, после того как Баба-Яга отобрала у нее Ивана-царевича и решила его женить на себе.

Оля отыскала избушку Бабы-Яги, девушке удалось проникнуть в избушку и познакомиться со сказочной старухой. Оля стала просить Бабу-Ягу вернуть Царевне-лягушке ее Ивана-царевича. Старуха пообещала, что вернет Ивана, но при одном условии: Оля сживет со света Кощея, который принес старухе много несчастий. Баба-Яга открыла тайну: чтобы уничтожить Кощея, нужно было не иголку сломать с его смертью, а взломать волшебный программный код, спрятанный в сердце Кощея.

Баба-Яга принесла девушке таинственный магбук – сказочный компьютер, устроенный в черепе медведя, и Оля принялась за работу. Но что девушка ни делала, никак не могла подобрать ключ к волшебному коду Кощея. Тогда Оля сказала: "Мне нужен Сергей. Я без его помощи не смогу взломать код". Пришлось Царевне-лягушке расколдовать Сергея и вернуть его девушке.

Теперь Сергей взялся за дело…

Удалось ли Сергею взломать магический код Кощея, что стало с Бабой-Ягой и остальными жителями 3Чу-царства и чем закончилась эта необыкновенная сказка, знает лишь ее заказчица Ольга и тот, кому она посвятила эту сказочную историю.

 

Иллюстрации к книге "Волшебная любовь" нарисовала юная сумская художница Александра Фесенко.

 

Если вы хотите иметь свою семейную сказку, в которой соединятся ваши искренние чувства, любовь, доброта, мечты и сказочные фантазии, – обращайтесь к нам: +38(050) 813-66-11, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Мы любим радовать!