Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
skype: yocarlos999

Создание любой сказки на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

"Магический танец" – танец любви, способной на чудеса

Романтическая сказочная история о необыкновенных приключениях молодых людей Саши и Ксении в королевстве драконов.

История началась в последних числах лета. Анатолий, папа Ксении, пригласил дочь, Сашу и его родителей на свою ферму помочь ему убрать урожай. Однако этому неожиданно помешал настоящий огнедышащий дракон, невесть как залетевший в картофельное поле.

Вооружившись охотничьим ружьем, Анатолий вступил схватку с драконом, а Ксюша, Саша и его родители попытались выкопать оставшуюся картошку. Чудом папе Ксюши удалось подстрелить чудовище. Раненый дракон вначале окутался черным облаком, а затем вдруг пролился на людей четырьмя дождями: красным, синим, белым и черным. На удивление, парень с девушкой остались совершенно сухими, на них не упало ни одной капли дождя. Волшебная вода с небес омочила только родителей, причем каждому из них достался дождь только одного цвета. В тот момент, когда это случилось, никто из людей не догадывался, что каждый из дождей означал одну из стихий природы: огонь, воду, воздух и землю.

Следом за этим чудом вскоре произошло другое: в картофельных грядках наши герои нашли драконье яйцо. Из него вдруг показались два таинственных существа. Одно из них оказалось диковинным воином с головой дракона. Увидев девушку, удивительная голова очень обрадовалась, назвала Ксюшу принцессой и объявила, что король драконов Дракарий с нетерпением ждет ее в своем дворце. А в следующий миг необыкновенная голова втянула девушку внутрь яйца и исчезла сама.

Второй пришелец оказался дракокотом – удивительным существом с телом кота, а головой дракона. Дракокота звали Крем. Он был королевским шутом, добрым, веселым и остроумным. Крем вызвался помочь нашим героям отыскать Ксюшу. Для начала дракокот превратил Сашин автомобиль в автозавр – фантастическое транспортное средство, наделенное крыльями. Затем Крем нарисовал кончиком хвоста прямо в воздухе волшебное драконье око и через него перенес автозавр в параллельный мир, населенный драконами и другими фантастическими созданиями.

В пути наших героев ожидал своеобразный квест, устроенный им хитроумным дракокотом. Это были сказочные препятствия и испытания, преодолеть которые помогли родители Саши и Ксюши. Один за другим они обернулись четырьмя стихиями природы: землей, огнем, ветром и водой. Благодаря этому Саше и дракокоту, оставшимся вдвоем, удалось спустя время добраться до королевского дворца. Повелитель драконов устроил в нем прощальный бал, пообещав целое королевство тому, кто станцует лучший танец на балу.

Саша и дракокот сумели проникнуть во дворец. На балу Саша встретил Ксению, она была заколдована и не узнала парня. Он пришел в отчаяние, но дракокот помог ему и в этот раз. Он попросил парня положить руку на драконье яйцо, с которым наши герои не расставались, и вспомнить лучшие, счастливые, мгновенья, проведенные с любимой. И Саша принялся вспоминать, а в это время драконье яйцо стало испускать пучок света. Словно кинопроектор, загадочное яйцо транслировало на стену дворца Сашины воспоминания и признания в любви, вдруг обретшие форму кинокадров.

Узнав в удивительном фильме себя и Сашу, Ксения тут же освободилась от колдовских чар и пригласила на танец своего возлюбленного. Они так вдохновенно танцевали, что вскоре все драконы и их партнерши, находившиеся во дворце, закружились в танце... и вдруг превратились из чудовищ в создания, очень похожие на людей. Это были пришельцы из другого, параллельного, мира, которых много лет назад заколдовал черный колдун Антимирус. Саша и Ксюша сами, того не ведая, с помощью танца любви сумели снять заклятия с пришельцев и помогли им вернуться в свой мир.

А как сложилась судьба наших героев: Саши, Ксении, их родителей и потешного, обаятельного дракокота по имени Крем, – знают лишь заказчики этой книги. Роскошь владеть тайной принадлежит героям сказки "Чудесный танец".

 

Если вы тоже хотите иметь свою книгу-сказку, уникальную семейную реликвию или фантастическое, ни с чем не сравнимое признание в любви – обращайтесь к нам. Мы любим радовать людей!