Павел Парфин


e-mail: parfinp@ukr.net
viber/telegram: +380505834198

Сказки о Вас на заказ

Индивидуально, качественно, эксклюзивно, оригинально
+38 093 4855690, +38 050 8136611

Акция "Новогодняя книга-сказка – лучший подарок любимому человеку к Новому году"

Новогодняя сказка - подарок на новый годЗа окном осень только-только приобретает черты золотой красавицы, а мы уже хотим объявить вам о начале акции, которую назвали "Новогодняя книга-сказка – лучший подарок любимому человеку к Новому году".

"А не рано ли? - может спросить кто-нибудь из вас. - До Нового года вон еще сколько!" На самом деле, это только кажется, что до Нового года еще уйма времени. Не успеете оглянуться, как пролетят месяцы, дни и часы, и наступит он – Новый год. Любимый всеми праздник. Когда, невзирая на возраст, все равно, как и прежде, продолжаешь ждать чуда и чудесных подарков. Не знаю, как вы, а я всякий раз жду от Нового года невиданных, сказочных впечатлений.

Одна из важных вещей, ради которой мы живем, – это впечатления. Ради них мы готовы и способны на многое. А как радуются наши любимые люди, когда мы дарим им впечатления! Впечатления – прекрасный подарок на Новый год.

Книга – это те же впечатления. Спрятанные на страницах среди строк и множества смыслов, которыми богата большая, настоящая книга… А книга-сказка – это особые впечатления. Теплые, радостные, волшебные, воздушные, светлые… Благодаря книге эти впечатления можно переживать раз за разом, в течение года, в течение многих лет жизни – и видеть улыбку, счастливые глаза на лице любимого человека.

Вы хотите сделать счастливой любимую или любимого в новогоднюю ночь? Тогда подарите им новогоднюю книгу-сказку – новогодние впечатления, которые будут согревать ваши души студеными ночами и морозными днями. Однако и потом, когда кончится зима и начнется весна, а затем придет на смену весне лето, новогодняя книга-сказка не утратит своей первозданной свежести – как не утрачивает свежести снег, который однажды сохранился в вашей далекой детской памяти…

"И что же такое "новогодняя книга-сказка"?" - спросите вы. Сейчас объясним. Прежде всего, это персональная сказка – она пишется специально для вашего любимого человека. В этой сказке ваша любимая или любимый – главные герои. Сказочные герои!

Разумеется, тематика сказки будет новогодней: зимняя, солнечная, с аппетитным скрипом снега, морозцем, задором и весельем. В новогодней сказке все возможно! Любые сказочные фантазии! Любая сказочная любовь!..

Картинки… Картинки будут новогодними, сказочными. А вдобавок к ним – ваши личные фотографии, на которых вы с вашей любимой или любимым.

Обложка у книги будет непременно твердой и цветной. И страницы тоже цветные. А как же иначе? Новогодний подарок обязательно должен быть цветным и веселым!

Некоторое время назад я написал новогоднюю сказку для своей внучки. Вот здесь можно ее прочесть: "Похищение Нового года" (http://www.pavelparfin.com/index.php/skazki/skazki-dla-nastushi/69-pohishenie-novogo-goda.html)

Ваша новогодняя сказка будет другой. Какой? Еще не знаю. Ведь это таинство, настоящее волшебство – создание книги-сказки. Ни разу не повторившись, всякий раз книга получается иной, не похожей на предыдущую… Напишите или позвоните нам – и мы начнем кудесничать: создавать новогоднюю книгу-сказку специально для вас и ваших любимых людей. Оригинальную и неповторимую книгу.

 

Вместо эпилога. Цена

 Небольшое, но, думаю, важное примечание: для заказчиков новогодних сказок мы приготовили специальную теплую цену 

 Да, еще. Количество заказов ограничено, поскольку создание книги – процесс творческий, требует особого, праздничного настроя и, главное, времени. А времени до Нового года, повторяем, осталось не так уж много. Поэтому не откладывайте звонок на потом. Пишите или звоните нам прямо сейчас!

тел.: +38(050) 813-66-11, +38(050) 98-045-78 
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript